VEGAN FOOD REVOLUTION

VEGAN FOOD REVOLUTION

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 219 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegan Food Revolution bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 21:19 Beste Falafel auf der Venloer.. Baba Ganoush und Hummus ebenfalls hervorragend
19 Jul 2022 um 15:25 War mega lecker, aber wir waren zu verfressen danach brauchten wir noch eis.
11 Jul 2022 um 13:02 Super leckere Falafel und die Bulgur-Pilz-Dinger sind wirklich sehr köstlich! Das Baba Ganoush war auch ausgesprochen lecker... wir waren sehr zufrieden.
24 Mai 2022 um 21:48 Das Essen sieht sooo gut aus, aber der Geschmack topt das noch ! Preis Leistung definitiv übertroffen ! Gerne wieder
18 Mai 2022 um 22:44 Lieferzeit wurde leider zweimal verlängert. Essen war lecker, vor allem die falafel die cigköfte haben mir nichts ganz gemundet.
2 Mai 2022 um 19:29 Schnelle Lieferung, gutes Essen
1 Mai 2022 um 10:52 Das Essen war wie immer super lecker. Die Boxen waren leider nicht beschriftet und so hatten wir ein bisschen Probleme das richtige Essen für alle zu finden. Aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt.
17 Apr 2022 um 12:33 die falafel haben nicht geschmeckt, leicht bitter. unter allem war einfach ein haufen eisbergsalat damit es nach mehr aussieht, eine frechheit. und das waren keine pommes sondern kartoffelscheiben aus der tüte. direkt weggeworfen! nie wieder...
9 Apr 2022 um 3:29 Wir hatten vorbestellt. Das Essen kam pünktlich und war mal wieder super lecker. Einziger Kritikpunkt: Wir würden uns nachhaltigere Verpackungen wünschen.
4 Apr 2022 um 4:13 So lecker!
30 Mär 2022 um 14:40 Super lecker! Immer frisch und Extrawünsche werden auch beachtet.